正文 12
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    「你退一!」

    向後面喊了,我施了法把他隔一段距,就怕他在中途跑恚 會嵋不小心因此受到Γ 蚴親本聿 ┐氖倫的一不可收拾之的…

    直接往的地方打了好裝l子,一瞬就被破模 罅康難  殯S著撼糝苯酉蟯廡n出,血水所及之地立刻冒起白,用看的就知道那黑血水具有腐性,然後那的味道死的有毒。

    「快掩住口鼻房子!」

    因榧泵Τ鯇T而]能把白袍穿上,在那些f心的腐血水ヵr,我的衣服衣服直接被R到,逼的我只能把衣服G掉,衣服才]多久啊!而且是守世界的高品牌,人生第一次名牌s落的酉觶 媸撬的倒霉…

    裸著上半身,迅速妥約渮├誦└綦x法後,我又再次往房去。

    忍著房 砑憮Jo比的尖叫,我射了好裝l水散面的黑,]紫鹿Ψ蛭揖駝業攪簑榍詰厴夏色白痛苦的阿因,有正D撞破身符保的半鬼,o掉後方那些慌的叫喊,我用非常慢的速度靠近Ψ,然後刻意旱妥約旱穆音,只樽音起碭型{感,「面的|西我只一次,立刻上那人,要不然就不要怪我不客猓 

    我最近我真的很喜g用音去和e人,最主要原因是想威e人,但也有一大部分是我得誘f感很,碚f就是我自我M足……

    不,想也知道身樽約橙說 鎝^Σ屈N面子真的到,而事也是櫻 e面那半鬼一不屑的回我一嘶吼。

    不屑,真的是不屑,我非常清楚的看到半鬼已的看不出原貌的流露著不屑的表情!我竟然被一不鬼不鬼的怪|西看不起?要我情何以堪啊!身橐幻著郟 質茄先天能力的承者,要我怎接受一事!

    「水之唱、起舞,壹之水刀狂。」或有人X得我太小大做,半鬼有必要做到幔康 l他那白目?我δ悄恐o人的半鬼了句百句歌。

    水刀重重的砍在半鬼的身上,Do比的尖叫我疼的不得了!看磉@一招他造成了不小Γ  鴕話闈r而言,若是百句歌打在普通的低鬼族身上,也能直接他形消散,而眼前不是鬼的究竟是怎一回事?

    然已把事情呈笊先Лo公 懶耍  Y果不知道什r候才恚 c其在那空等……想解F,不知道抓一活回去研究有]有法?我默默的起眼楮,在心打了擁鬧饕狻

    要怎抓呢?我要想一下才行,但在那之前得先把阿因救出懟

    我拿出好爆符,弄成好裝研〉鍛牘淼乃鬧 淙ュ z毫不留情的直接引爆,半鬼硬是被炸阿因一段距,我立把老公往阿因蜒e塞,然後一把扶起他往外面跑。

    一切都是如此的利,]有受到任何阻希 利的莫名其妙,我感到非常的奇怪。

    把昏迷的阿因交高中生警察兄弟後,我回看著被炸的那半鬼,只他腐的流露出的恨的神奇,s不他再次起攻簟

    他的嘴了一句,我全身起皮疙瘩。

    他,「死的妖,不要多管事!」

    天 模︿前牘f,知道我是妖啊?

    2017/11/15

    本文H表於冒者天堂、城邦原及御我  鍍淥W站看本文即是文未可!

    作者的︰

    ]隔很多天,我又更了><

    大家可以釵乙幌攏ㄔ
上一頁 | 返回書目 | 下一頁