神奇寶貝 守護者的歌詠
作者:流星.露
公告
宣布道館資訊 兩年前想了好久,終於可以昭告天下(?)的設定 久違一更 地圖的最基本架構草圖
歌詠的世界觀!(搞得跟章節標題一樣熱血! 關於更新 關於發通知 緊急通知!!請務必觀看!!
七月一日更新文 生日生日生日!!!! 搬移公告(內附關站時間)  
~人物介紹~
流星 露 真司 阿銀 殿契
焰之四天王-小嚮 黎詩 伊橓 伊檀
道館訓練家-白帆 諾恩
彌海 雷司 小暮  
鬼之影獸篇
章之一 啟程,新人訓練家殿契參上! 章之二 闇色魅影,悄悄滲透的計謀! 章之三 守護者的惡夢,無盡的黑暗! 章之四 遭遇小貓怪與初次的對戰!
章之五 論正面與反面,分不清的泥沼! 章之六 破格的世界與青年的悲傷! 章之七 停電的解決辦法?黑白雙人組登場! 章之八 新目標,開始往目的地邁進吧!
章之九 暫時的新夥伴小琪!前往摩柯市的路上! 章之十 雷司的舊識,小暮與索羅亞的大危機!(上) 章之十一 雷司的舊識,小暮與索羅亞的大危機!(中) 章之十二 雷司的舊識,小暮與索羅亞的大危機!(下)
章之十三 摩柯道館的道館訓練家,白帆! 章之十四 森林的勇士,勇士鷹!(上) 章之十五 森林的勇士,勇士膺!(下) 章之十六 初次的道館戰!菊石獸vs小貓怪!
章之十七 音裊之樹、草笛與夥伴的決心! 章之十八 激戰、維亞俱樂部的派對表演賽!白帆VS小嚮!(上) 章之十九 再遇諾恩!於米洛龐德,被旅人傳頌之地! 章之二十 深陷泥沼?!王子是守護者!
章之二十一 激戰、維亞俱樂部的派對表演賽!白帆VS小嚮!(下) 章之二十二 黑白雙人組再現!參觀亞克森最大的圖書館! 章之二十三 回到大草遠尋親!小貓怪的家! 章之二十四 闇色魅影再現!兄弟之間的矛盾!
章之二十五 再次啟程!少年變強的決心! 章之二十六 入住邏斯牧場!半夜出走的曉?! 章之二十七 許久不見的全力對戰!露VS培里安! 章之二十八 陰森的樹林裡,有鬼?!(上)
章之二十九 陰森的樹林裡,有鬼?!(下) 章之三十 雷司對伊橓!兄弟之間愛與恨的差別! 章之三十一 突發狀況!尋找被擄走的雷司! 章之三十二 來不及告知的預言!真司暴走的心!
章之三十三   短暫的休息時間!阿銀的對戰教學! 外篇 雷司自述——我的弟弟真司 章之三十四 靈界的門衛大人現身!要被帶往靈界了?! 章之三十五 飛特村!對戰訓練變成料理教學!?
∼小暮與雷司的問答茶會∼
<零>—茶會初次開張!