番外篇---叔叔
上一頁 | 返回書目 | 下一頁

那一天晚上,我正在房間裡為了初中會考而奮戰,做題的感覺甚是好,於是走出房門去喝水,正喝到一半時,家門突然被一串鑰匙碰撞發出聲音,我探頭去看發現了一個頭橫在門旁,我嚇了一跳結果發現是爸爸抬著李旭的父親費力的進來。

剛才晃悠的正是李旭他父親李騰野的後腦,父親扭過身正對著我,他的頭也耷拉在爸爸肩旁對著我,眯起的雙眼也能透露出他的英氣,或許是他的鼻梁很挺很直或者是胡茬很性感吧。

我正想著父親突然叫我一聲,我連忙過去幫忙,順手就抬到了他的胳膊和腰,有結實的肌肉。

父親對我說,你就跟我抬叔叔去你房間床上。我愣了發出一聲:「啊?」我爸喝道:「趕緊的啊你,呆會兒和你說。」於是我和爸爸聯手抬了進去。

到我床前後於是把李騰野一下放到床上,他輕輕地被床震了一下,當他一點反應都沒有,仍舊大口喘著氣低聲絮語,一看便知道是喝酒多的反應。

父親緩了一口氣說:「小迪,你幫我照顧一下叔叔,你是大人了。

叔叔今晚睡在我們家。」

「噢……」我附和了一句,瞥了一眼躺在我床上的李騰野叔叔。隨後父親告訴我因為李旭和他母親回老家了,今天家裡沒人所以不放心才暫住我們家一晚。爸爸說他今晚仍要出去一會,可能半夜才和媽媽回來。所以囑咐我早點睡覺。我繼續附和著,不一會爸爸又出門了。

我走回房間,看到躺在床上的李君藤叔叔,他穿的也蠻正式,襯衫和西服褲,白色的襪子還在腳上沒有脫下。

我看著他的臉,實際上他也沒到我叔叔那輩分,因為他也就三十四五歲這般年紀,聽奶奶說過這時正值壯年。

所以他的臉部仍舊帶著年輕男人的感覺,而且他本身就很豪氣也大方,身材因為職業是警察特別棒,高而又壯我覺得都能當那類很男人的模特了,所以看起來十分吸引人,我看著他的臉褲襠不自覺的硬了起來。

我推了推他發現一點反應也沒用,甚至已經有了點呼嚕,我不自主伸手去摸了他的臉,我感到我的手指都冰涼了。

口水都卡在喉嚨不敢吞咽,我的手觸到他的鼻子時他呼出的氣噴到我手上暖暖的。我有點忍不住的往下摸,手穿過喉結摸到了胸膛,我用指尖壓了一下他的胸口,結實而有肌肉。

我突然感到有了罪惡感,李旭是我的好朋友,我在做什麼!我的手停了下來,走下床,在靠床的桌子旁坐了下來准備拿出書學習。但越是想集中越集中不來。

索性放下書,結果視線正對著他白色的襪子,他接近一米八的身材在我床上不夠舒展於是一截腳伸了出來。

我還是按捺不住自己,於是走過去蹲在地上,聞了聞他的襪子居然有薄荷香味,估計是剛換的,輕輕脫掉了他的襪子,一雙大腳在我眼前,用手大概一量有四十四碼一般大了。

我輕輕地撫摸他的腳每一處,情不自禁又臉貼了上去,那種結實的肉感和暖暖的氣息以及男人的味道在我的身上流竄。

他的腳上的肉如此有質感,腳趾甲也剪得很幹淨,整個腳甚是幹淨,我以為會和軍人一般長滿繭子。

於是我用雙手將他的腳靠近我的臉深深埋了進去,不停的去舔舐他的腳每一處,他仍舊安穩的睡著,身上散發男性荷爾蒙的氣味。

我陶醉的舔舐了十來分鐘後,不舍得將它放下。我抬起頭准備看他的動靜,結果我看不見他的臉,因為他的褲襠頂起了一大片,黑色的山丘在呼吸下微微的一起一伏,即使有褲子的束縛也能感到它的聲勢浩大。

我之前有聽過李旭說他父親的東西很大而且他父母經常進行房事,我想著想著實在是受不了了。

我沿著床爬上來,半跪在他的褲襠前,我的手抖極了,十分僵硬而且冰涼,我深吸一口氣把他的皮帶解開,再扭開了他的褲襠扣子,我閉上眼睛再次深吸一口氣,用力一拉他的褲子,隨後他的褲子在我一拉之下褪到了小腿部位,而我萬幸的發現他沒有反應。

他的腿毛並不是那種很黑很多,但是也不稀疏,我顧不得欣賞那麼多。我盯著他的白色內褲,白色下若隱若現能透出它的形狀,我在內褲外面不停的撫摸,用手輕抓時感覺很粗大,我不停的滑動,撫摸,他內褲是那種能舒張或緊繃的類型,他的陰莖逐漸從半Bo起的狀態變硬,雖然還沒有完全彰顯雄風,但是已經可以比許多人都大和粗了。

我繼續擠壓和滑動,他的內褲是四角褲,但此時四角褲已經被他的玉柱頂成了三角形。我興起把他的上衣聊了起來,結實的胸膛中有兩粒圓幣一樣的紫紅的點,我一手繼續幫他下邊按摩,一手不停捏和摩擦他的乳頭,嘴巴也含著他另一邊乳頭。

因為父親說他喝了很多的酒,而且李旭也告訴過我,他的酒量不算好。所以我才那麼大膽,在我的輕柔重壓百般技藝之下,他的聲音逐漸有些渾厚而深沉,喘息聲也和剛進我房間一樣,但我打賭他一定在做春夢,此時他微微皺眉,上衣被我撩開褲子被我拉了下來,樣子更是惹人激動。

我惡念頭突然一想,從我抽屜抽出了有些松夾起來不疼的小夾子,夾在了他的乳頭上,他居然輕輕呻吟了一下,不知道是不是我的錯覺。

他的陰莖已經勃發了,我將他的內褲滑了下來,陰莖「啪」的一聲彈在我手上,他的陰莖真的很大,我的手有19CM長,而他的陰莖居然還比我手長一點。

現在我終於相信鼻子很挺的人下面也大。他的粗度也就比玉米的感覺小一點,我感覺我真的賺到了,我用鼻子去聞他的下體,居然也有一種薄荷夾雜著雄性荷爾蒙的味道。我用一邊手抓著他火熱的莖身,發現又變粗了一點而且怎麼用力都攏不完。我開始擼動他的陰莖,用嘴巴吸他的挺碩大的陰囊,另外一只手不停撫摸他的下體。

他的呼吸居然夾雜著一絲絲呻吟,偶爾還有輕微的「噢,噢」的夢吟。他一定是正在夢他用粗大的陰莖不停去插女人的小穴。

我突然有點不甘心他是異性戀,我對這位大我二十歲的男人居然起了愛意和嫉妒。於是我那只原本撫摸他下體的手將西服褲繼續往下拉了些,將手在他的菊花周圍慢慢摸索,他的菊花旁也長滿了一些絨毛。他的呻吟逐漸已經清晰,似乎很興奮,他一定不知道他正在被我用手擼著他男人的雞巴,我有些粗魯的用手指伸進他的小穴,他「嗯」了一聲又蹙了蹙眉,但並沒有其他反應。

於是我不停的用九淺一深的方法去插,他逐漸適應,而他的陰莖居然也比剛才挺得更加直長而粗。紅通通的莖身被他尿道中分泌的許多前列腺液給潤濕了。

我掏出手指,將手指的指身在有液體的地方來回擦動幾下用來潤濕手指,結果他的陰莖居然興奮的抖動了幾下。他還低聲夢囈呻吟著。我又將手指深入他的屁眼裡。

一下子就滑進去,一根兩根,逐漸增加,他的臉變的有些紅,我另一只手在不停的擼動著他傲然的陰莖,我稍稍用手捏時驚嘆他的硬度居然有鉛筆一般,我變著花招的慢慢卻用力的擼動,他的陰囊開始有些收縮,他的陰莖在我的百般花招之下還堅持二十分鐘到現在,馬眼裡還不停的湧出前列腺液,「叭滋叭滋」的摩擦著他的龜頭,他像是興奮極了,身子還微微配合著我的動作。

我現在終於相信有做春夢的肢體反應這麼一說。我的手指在他的菊花裡不停搗騰讓他又癢又爽,於是發出了幾聲「嗯嗯嗯」的聲音。

英俊的叔叔居然在呻吟啊!我更加賣力的擼他陰莖,他的前列腺液流滿了我的手,他的性欲又強人又能幹。

我興奮地用嘴含著他的Yin'Jing,這時我的嘴居然能含的下!或許是太興奮牙齒硌到了他的龜頭,他又興奮地啊了一下。

我含著他的陰莖賣力的用嘴活塞著我只能塞進的四分之一的莖身,黏稠的液體在我的喉間不停滑動。

我的手慢而用力的挑逗著他的陰莖,我的另一只手不停的插他的屁眼。他開始不停的「啊噢噢」呻吟的聲音變得十分清晰了。

而且微微居然迎合著我的動作,我用力的吸他紅通通的龜頭用舌尖挑逗他馬眼,手更賣力,他仍舊只是「噢噢噢」的喘息著,但是那姿態讓我有足夠的激情去幫他噴出體內的激情,並不是我吹噓。

他的雞巴不但挺而大還硬而粗,忍耐力也強。我被震撼到了。我嘴巴和手變得有些酸了卻仍在賣力弄得他噢噢的呻吟。

我瞥了一眼他深紅色的雞巴旁邊碩大的陰囊,已經開始收縮了起來,快要射了!這個堅持了快五十分鐘的男人就要射了!

我把嘴松開去含著他的陰囊,他居然在我手的摩擦下挺了一下。火紅一般的雞巴硬挺而碩大,我趕忙又用嘴湊了過去,深深地吸了幾口,我快速用手擼動他的大陰莖幾下後,便改為用兩只手的手指全身心用力的摳他的菊花敏感區,他居然在我的騷動下又挺了一下,而且身子微微有些僵直了,「喔」的輕輕喊了一下,他的雞巴突然脹大,我的嘴吸進了濃稠的精液。

一股,兩股,三股……我的喉嚨填滿的男性荷爾蒙的滋潤,我用力的往下吞咽進肚子裡,大雞巴有節奏的抖動著幾下後,逐漸穩定了。  

我鬆開嘴,一些夾雜前列腺液的精液流過他直挺的Yin'Jing,我在一旁喘氣。

我居然用手指把他捅射了!隨後他的呼吸逐漸平靜,我的目光移到了他的腳上,我跪在床邊用他的雙腳不停摩擦我硬得像鐵棒的雞巴(雖然只有15cm也一般粗),他的腳好軟好舒服啊。

我不停的用雙手壓緊他腳背來摩擦我雞巴,五分鐘後我就射兩股了,我趴在他腳旁不停吮吸他的腳趾,我抬頭一看,他的雞巴居然還微微硬著!射了五股還半硬著,
不愧是參過軍的!我又爬到他的大陰莖前,用雙手一上一下的抓著他燙著的陰莖,很快又把它弄硬了起來,這次我不停的用嘴摩挲他的龜頭,我知道雙手一起的感覺更強烈,於是我加快速度,他雖然沒有配合我的動作但居然又沉重的喘息了起來。

慢慢的陰囊又逐漸收縮了起來,我知道他又快要射了,但我突然想到別的方法,脫下褲子用屁股不停的摩挲著他的陰莖,他的大雞巴又硬得流出了一些前列腺液體,我真的很佩服他。

我慢慢的用手扶著將他的Yin'Jing對著我的屁眼,兩分鐘後我咬咬牙居然真塞了進去,不知道是不是我周迪平時經常拉大的原因,我的處男地居然將一個粗大的陰莖給包裹的嚴嚴實實。

我一上一下的移動著,他居然又有了肢體反應,我微微閉著眼享受了起來,我放肆的喊著「噢噢噢」,一邊快速的上下起動,他的大雞巴真脹啊真舒服啊。他一定也在日著一個大奶子的漂亮女人,不然他怎麼也那麼興奮的配合我。

五分鐘後,在他微微一挺下我潛意識也壓了下來,他的陰莖在我體內最大勃發,再次擦著我的腸道噴出了白色的男性精液,我感到他似乎又射了兩股,我趴在他的胸口感受他的呼吸及男性的味道,將夾子拿下來,發現他的乳頭已經變黑也有一個挺深的印,我用舌頭去甜了一下,我覺得心底很甜。他的呼吸雖然仍有喘息但逐漸平穩下來。

過了十分鐘,我起身將他軟耷耷的11cm雞巴從體內扯了出來,他的莖身還沾著黏黏的前列腺液和精液。不過我不想擦掉,於是吻了一下他的雞巴,再爬上前去吻了他的嘴。(希望李旭和他一輩子都不知道)接著幫他整理好一切,便抱著他睡去。

窗外的月亮如此的明亮,此時早已是寂靜深夜,鴉雀無聲。月光柔柔的灑在他英俊的輪廓上,我心滿意足的看著他,我知道明天我就不再擁有他,或者我一直沒有擁有這個大我20歲的異男,但他的鬍渣,他的眼睛,他的鼻子,他的一切都已經深深地鐫刻在我的記憶深處。

直到我再次把它開啟,再次把他擁入懷裡。

他在我的心裡早已有了位置,在我心中開滿了我十五歲的綻滿鮮花的晴朗花園。

第二天,我起得也不算早,但他還沒醒。

我偷偷地吻了他的額頭,他還沉睡者。

我在床上伸伸懶腰後,准備起床。

但當我下床時,他突然有了動靜,他微微睜開眼,看見我有些訝異的說:「哦,小迪,叔叔昨天睡在你家嗎?」

「是啊叔叔,你害我昨天沒睡好呢。」

「呵呵,不好意思啊,哎……現在起來覺得有點累啊。你幫我錘錘背行吧?」

他看著我問,我笑說:「好啊,你得給我錢。」

「哎呀。會的放心!大丈夫一言既出駟馬難追!」他拍拍他結實的胸膛咧開嘴對我笑。

他笑起來的樣子像個英俊的少年,又像個可愛的孩子。

我突然有些發呆的看著他。

他揮揮手在我眼前問:「嘿,怎麼呆了,我昨天弄得你睡不著嗎?」

「沒啊。」「沒就好,哎……我這就起來。下次再幫我捶啊!」他起床穿上襪子走出我的房間。
上一頁 | 返回書目 | 下一頁