番外篇 之前之後的日常 024
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
  當雀出現在班級門口的時候,所有人都有志一同的想著:「這個女生一定會嚇到哭出來吧。」

  嚇哭、逃跑、尖叫、找老師,他們大部分的人都會這樣想的,畢竟兩個人打架就能把教室弄成這種廢墟,不管是哪個正常人都不會想用一己之力去阻止別人的。

  沒錯,就算是超級爛好人,也不會冒著可能會死的風險去阻止他們的。

  「不要在教室裡打架!」在外頭看好戲的大家都看向了雀。

  然後就看著她走進教室,靠近扭打在一起的兩人,並強制讓他們分開了。

  照理來說,女生制止男生打架這種事是非常少見的,因為不會有女生想冒著受傷的風險做這種吃力不討好的事情,更何況對象還是把教室變成廢墟的人。

  但雀不是一般女生,應該說她的思維跟平常人不一樣,她所想到的解決方法是平息紛爭,而不是剛才眾人猜想的舉動。

  神威和靜雄都還是血氣方剛,但在雀伸手扯開他們的時候,他們確實也沒了繼續打下去的念頭。

  就算神威放話要折斷她的手,也還是不為所動。

  提出自己的議論和對靜雄的評價,下了是神威先行挑釁的判斷。

  非常冷靜。

  在其他人眼裡是這樣的,但被雀抓著手的神威和靜雄並不是如此想。

  不論是剛才制止他們的時候,還是說論的時候,雀身體的顫抖,始終沒有停過。

  不能給這樣的人添麻煩……帶著這樣的想法,靜雄的怒氣早已消失無蹤,也篤定了以後,雀會平息靜雄所惹出的一切麻煩,這樣的旗幟。



上一頁 | 返回書目 | 下一頁