【閃11GO】深海的安魂曲
作者:夜菱昕
那深海,前段的回憶【前篇】
【序】回憶之一,海 回憶之二,邂逅? 回憶之三,羈絆(改) 回憶之四,新生入學
回憶之五,守護 回憶之六,他們的決定    
公告其實是用來湊字的(誤)
一個短暫的悲劇(?) 發完公告又不負責的失蹤三天?!(踹 對不起...我太無能了...(跪 統計投票之這次真的悲劇了(跪)
很有可能是最後一次的公告了ˊ ˋ(不) 情人節之20000賀文投票公告PART2! 修文公告! 靈異故事...(這不是告別更不是完結)
告假至統測結束      
深海月光【人物介紹】
藤秋雪安(改)      
啟程之鑰 • 革命【聖光之路篇】
章一,危機來襲(改) 章二,漆黑騎士團 章三,足球社的崩壞 章四,心結/入社(上)
章五,被盯上/入社(下) 章六,四手聯彈 章七,榮都學園(上)/噩耗(改) 章八,榮都學園(下)/所謂的責任
章九,新教練掉包?! 章十,另一種狀況 章十一,黑眼圈真不是個好東西 章十二,可惡!為什麼啊!
章十三,偽娘群果不是蓋的!(上) 章十四,偽娘群果然不是蓋的!(下) 章十五,沒有所謂真正的原因 章十六,雨中失衡
章十七,原來第五院還有設置動物園(誤) 章十八,守護意念與被守護 章十九,意外的相遇 章二十,在意的人
章二一,逆轉關鍵(上) 章二十二,逆轉關鍵(下) 章二十三,信任(帝國學園•上) 章二十四,表露心意?!(帝國學園•下)
章二十五,烏雲籠罩 章二十六,習慣 章二十七,和好大作戰(?) 章二十八,傾心(上)
穿越千年的傷 • 尋得歸依【時空之石篇】
那些看不到的事*番外*
最後一次,吻別(上) 最後一次,吻別(下) 相親?!那什麼鬼啊!(上) 相親?!那什麼鬼啊!(中)
夢醒後,幻滅*回憶錄*
藏在雪中的回憶,不會笑的天使      
遇見,深海的點文*點文區*
沉於深海溫柔 霧與海的羈絆 By Your Side 在你身邊 迷霧戀海的霸道
說好的,不再丟下妳 於是,任性的騎士 旋轉木馬的回憶 有種動機叫無聊
單純關係      
慶祝吧!那些賀文*賀文*
七夕,巧克力最好吃了! 無法壓抑的罪戀 康乃馨的眼淚(上) 康乃馨的眼淚(下)
*點閱率の賀文專區*
【這叫做5000賀文】只差那句話沒說出口 【所謂的10000賀文】向日葵物語    
【番外系列】為了再見你
初章,The Fire 第一章,The Name    
微小說。短篇
01. 京雪篇 02. 雨雪篇(瑆曜) 03 . 京雪篇PART2